雑談・つぶやき 私の夫の実家は離島です。もうすぐ夫の兄の2度目の結婚式があります。今… 私の夫の実家は離島です。 もうすぐ夫の兄の2度目の結婚式があります。 今日招待状が届いたのですが夫の名前しかありませんでした。 私は呼ばれないのか…息子も。 交通費がかかるので行かないと夫と話してはいましたが、さすがに招待状に名前がないのは… 帰省するたびに嫌なことがあり、こんなことがあるとほんとに夫の実家が嫌になり、二度と行きたくないと思ってしまいます。 結婚して8年目になりますが、遠いところに住む兄弟の嫁なんてこんなものでしょうか 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 結婚式 名前 夫 息子 兄弟 帰省 にーちゃん。(6歳, 9歳) コメント 虎龍まま えーー、 名前くらいあるの普通ですよ💦 私だったら わたしも、嫌いになりそう、 一生逢いたくないと思ってしまいます(T_T) 1月23日 にーちゃん。 共感してもらえる方がいるだけで😭😭 イライラモヤモヤは時間が解決してくれるはず…あ゛ーー 1月24日 虎龍まま 時間が解決してくれますよーに( ´•̥ω•̥` ) わたしなら直後だと、 顔も見たくない会いたくない縁切りたい くらいの勢いです!笑 1月24日 にーちゃん。 まだ1月ですが今年はもう帰らない予定なので!笑 縁は切れませんが顔は見なくてすみます! 夫の家族との関係って難しいですね。 ありがとうございます(_ _) 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーちゃん。
共感してもらえる方がいるだけで😭😭
イライラモヤモヤは時間が解決してくれるはず…あ゛ーー
虎龍まま
時間が解決してくれますよーに( ´•̥ω•̥` )
わたしなら直後だと、
顔も見たくない会いたくない縁切りたい
くらいの勢いです!笑
にーちゃん。
まだ1月ですが今年はもう帰らない予定なので!笑
縁は切れませんが顔は見なくてすみます!
夫の家族との関係って難しいですね。
ありがとうございます(_ _)