※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやき
妊娠・出産

育児マンガのおすすめを教えてください

おすすめの育児マンガについて

出産を控え情緒不安定になってきました
ので、育児マンガを読んで気持ちを高めようと思っています

コミコのばぶらぶというマンガが好きで
よく読んでいますが、他におすすめのマンガや本があれば教えて頂けませんでしょうか?☺

宜しくお願いします😍

コメント

ばぶらぶ良いですよね♡
私もずっと読んでます♡

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕えいたプーかわいいですよね✨いつも癒されてます💖

• 1月25日
まちこまち

コウノドリどうですか☺️?
いろいろ勉強になりました😁✨
ばぶらぶ知らなかったので読んでみたいです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕たしかドラマになりましたよね❗一巻だけ読みました❗ばぶらぶ面白いですよ➰癒されてます❗アプリのコミコで無料で読めるのでぜひ読んでみてください💖

• 1月25日
レイ

私は「ママはテンパリスト」が大好きです♡

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕調べてみましたら東村アキコさんだったんですね❗タラレバ好きなので読んでみます❗ありがとうございます💖

• 1月25日
葵ちゃん

コウノドリいいですよ〜〜
旦那さんとご一緒に読むのオススメします!

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕夫と読めるマンガ少ないので一緒に見てみます❗ありがとうございます💖

• 1月25日
だんごまんじゅう

コウノドリ、妊娠中期くらいに読んでましたが、妊娠出産系のトラブルの話が多いので、情緒不安定な方にはオススメしませんよ😨💧わたしはあれ読んで、めっちゃ不安になりました…。
本当にこんな事起きるの⁉️!😱
みたいな…。旦那も読んで、2人して大丈夫だよね⁉️大丈夫だよね⁉️💦ってなりました☔️
読むならポジティブになれる笑える育児本がいいと思います😞
東村アキコのママはテンパリスト。とか有名みたいですよ😃

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕えっ😱💥こうのどりちょっと怖そうですね💦一巻だけ読みましたがちょっとやめときます💦ありがとうございます❗
    テンパリスト読んでみます❗ありがとうございます😆❤

• 1月25日

上の方にもあるように、「ママはテンパリスト」が面白かったです☺️💕
なんというか、息子をあくまで客観的に見ていて、あまり無いタイプの笑える育児漫画だなぁと思いました😆
もしLINEマンガというアプリを入れてたら、今なら1巻が無料で読めるので読んでみてはどうでしょう💓

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕早速よんでみます!

• 1月25日