コメント
退会ユーザー
ばぶらぶ良いですよね♡
私もずっと読んでます♡
まちこまち
コウノドリどうですか☺️?
いろいろ勉強になりました😁✨
ばぶらぶ知らなかったので読んでみたいです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕たしかドラマになりましたよね❗一巻だけ読みました❗ばぶらぶ面白いですよ➰癒されてます❗アプリのコミコで無料で読めるのでぜひ読んでみてください💖
- 1月25日
レイ
私は「ママはテンパリスト」が大好きです♡
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕調べてみましたら東村アキコさんだったんですね❗タラレバ好きなので読んでみます❗ありがとうございます💖
- 1月25日
葵ちゃん
コウノドリいいですよ〜〜
旦那さんとご一緒に読むのオススメします!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕夫と読めるマンガ少ないので一緒に見てみます❗ありがとうございます💖
- 1月25日
だんごまんじゅう
コウノドリ、妊娠中期くらいに読んでましたが、妊娠出産系のトラブルの話が多いので、情緒不安定な方にはオススメしませんよ😨💧わたしはあれ読んで、めっちゃ不安になりました…。
本当にこんな事起きるの⁉️!😱
みたいな…。旦那も読んで、2人して大丈夫だよね⁉️大丈夫だよね⁉️💦ってなりました☔️
読むならポジティブになれる笑える育児本がいいと思います😞
東村アキコのママはテンパリスト。とか有名みたいですよ😃
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕えっ😱💥こうのどりちょっと怖そうですね💦一巻だけ読みましたがちょっとやめときます💦ありがとうございます❗
テンパリスト読んでみます❗ありがとうございます😆❤- 1月25日
退会ユーザー
上の方にもあるように、「ママはテンパリスト」が面白かったです☺️💕
なんというか、息子をあくまで客観的に見ていて、あまり無いタイプの笑える育児漫画だなぁと思いました😆
もしLINEマンガというアプリを入れてたら、今なら1巻が無料で読めるので読んでみてはどうでしょう💓
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕早速よんでみます!
- 1月25日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕えいたプーかわいいですよね✨いつも癒されてます💖