コメント
ママん
長男妊娠前48キロ妊娠中20キロ増
娘妊娠までに52キロまで落ちてそこからまた20キロ太って増えて、次男は年子妊娠だったから戻る間も無く増えまた長男妊娠よりも増え過去最高72キロまで増えました。
産後68までしか減らなくて今ダイエットして9キロ落ちたとこです😅
とりあえずオートミールを食べてみたり食べる順番を気をつけてみたり気休め程度に妊娠中は気をつけました😅
ママん
長男妊娠前48キロ妊娠中20キロ増
娘妊娠までに52キロまで落ちてそこからまた20キロ太って増えて、次男は年子妊娠だったから戻る間も無く増えまた長男妊娠よりも増え過去最高72キロまで増えました。
産後68までしか減らなくて今ダイエットして9キロ落ちたとこです😅
とりあえずオートミールを食べてみたり食べる順番を気をつけてみたり気休め程度に妊娠中は気をつけました😅
「出産」に関する質問
妊娠出産、はじめての育児に追われてて 旦那の相手をしてなかったら 冷められてました。 話し合った結果、私への愛情はある、 昔のようスキンシップとかはできないけど 証明してく。 となりましたが、全く信用できませ…
引越しブルーです。 職場まで徒歩5分、小学校まで徒歩5分、中学校まで徒歩10分の賃貸マンションに引越しが決まりそうです。保育園や幼稚園も徒歩か自転車圏内にありそうです。 これって条件良いですか。 今は育休中ですが…
病棟に勤めている産婦人科の助産師さん、看護師さんはいらっしゃいますか? 私は23〜26wで切迫で入院をしていました。 その時にとても親身になってよくしてくださった看護師さんがいて、無事に産まれて元気ですよ、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海
コメントありがとうございます🍀
やっぱり1人目と同じくらいまでは体重増えちゃいますよね😭💦 オートミール、わたしも探してみます🥹✨