コメント
はじめてのママリ🔰
うんちはある程度溜まってから出るので、もうほぼ治ってるんじゃないですかね?
私は月曜に水下痢で、まだその後出ていません😂
今日から普通に食べ始めました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うんちはある程度溜まってから出るので、もうほぼ治ってるんじゃないですかね?
私は月曜に水下痢で、まだその後出ていません😂
今日から普通に食べ始めました🙋♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の仕事帰りの電車でモヤることがあったので聞いてください。 以下の並び順で、駅で整列して電車を待っていました。 ↑前 ベビーカーママさん(抱っこ紐でお子を抱っこ) 私 大学生カップル ジジイババア(多分ここ。…
義母たち苦手です🥺愚痴ですごめんなさい長いです。 主人の実家は2世帯住宅で、1階は主人のじいばあが。 2階は主人のお母さんお父さん。 そもそも普段から会う頻度は少なくて半年に1〜2回くらい。 会いに行っても娘と遊ん…
大食いな人と一緒に行く外食、 割り勘なのとてもモヤっとします。 少し多めに払ってくれるならいいけど、 そんなことなくキッチリ割り勘。 それならせめてもう少し食べる量抑えて欲しい…… 損してる気分になる。せめて食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうですよね!
食欲は全くないわけじゃないので、少しずつ分けて食べているので、出るものが無いわけじゃないと思うんです🤔
溜まっていってるから治ってきていると思っていいですよね💦
ただまだ出ていなくて、明日の幼稚園と学校をどうしたものか…🤔💦
病院の先生には元気なうんちが出たら行ってねって言われたんですが、問題のうんちが出ないからなんとも🥲
明日の朝には出ると良いんですけどね✨
季節的にもお腹壊しやすいんですかね💦
早く元気に戻りますように🙏
はじめてのママリ🔰
治ってなければ間でゆるい便が出ると思うので、治ってる証拠だと思います☺️
出てからなんですね😭
なかなかそれだと排便間隔も個人差もあるだろうし、幼稚園や学校へ朝電話してみるのもダメですかね?
でも保育園じゃないからそんな早くは繋がらないかもしれないですかね?
私も何故か家族で私だけお腹壊して月曜は家から出られず、仕事にも保育園にも行けずでした😂
寒暖差が激しかったり新学期など春で環境が変わってストレスだったり、色々ある時期ですもんね。
ありがとうございます!
早くいいうんちが出るといいですね😌お大事に💕
はるのゆり
すっごく元気だったので行く準備してたら次女は形のある便がでましたー✨
長女はまだだったんですが、大丈夫そう!との事で何かあったら言うんだよって言って学校行きました✨
ご心配ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
出たんですねー😆👏✨
学校も行けて、みんな元気になって良かったです😊💕
(私も無事に出ました🤭笑)
季節の変わり目なので、お互い気をつけましょう😌