雑談・つぶやき 水下痢から24時間経過し、まだうんちが出ていない。食事を普通に戻したいが、元気なうんちが出るまで不安。治ったかどうか心配。 腸炎で水下痢していたけど、最後に水下痢してから24時間たってまだうんちが出ていません。 おならも出たようですが… これは治ったのか…??! お腹に優しい食べ物を…と言われていたけど、そろそろ飽きているようで、少しずつ普通の食事に戻してあげたいです😅💦 元気なうんちが出るまでわからないですよね😣 最終更新:2023年4月20日 お気に入り おなら 食事 食べ物 うんち 水下痢 はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちはある程度溜まってから出るので、もうほぼ治ってるんじゃないですかね? 私は月曜に水下痢で、まだその後出ていません😂 今日から普通に食べ始めました🙋♀️ 4月19日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そうですよね! 食欲は全くないわけじゃないので、少しずつ分けて食べているので、出るものが無いわけじゃないと思うんです🤔 溜まっていってるから治ってきていると思っていいですよね💦 ただまだ出ていなくて、明日の幼稚園と学校をどうしたものか…🤔💦 病院の先生には元気なうんちが出たら行ってねって言われたんですが、問題のうんちが出ないからなんとも🥲 明日の朝には出ると良いんですけどね✨ 季節的にもお腹壊しやすいんですかね💦 早く元気に戻りますように🙏 4月19日 はじめてのママリ🔰 治ってなければ間でゆるい便が出ると思うので、治ってる証拠だと思います☺️ 出てからなんですね😭 なかなかそれだと排便間隔も個人差もあるだろうし、幼稚園や学校へ朝電話してみるのもダメですかね? でも保育園じゃないからそんな早くは繋がらないかもしれないですかね? 私も何故か家族で私だけお腹壊して月曜は家から出られず、仕事にも保育園にも行けずでした😂 寒暖差が激しかったり新学期など春で環境が変わってストレスだったり、色々ある時期ですもんね。 ありがとうございます! 早くいいうんちが出るといいですね😌お大事に💕 4月19日 はるのゆり すっごく元気だったので行く準備してたら次女は形のある便がでましたー✨ 長女はまだだったんですが、大丈夫そう!との事で何かあったら言うんだよって言って学校行きました✨ ご心配ありがとうございました😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 出たんですねー😆👏✨ 学校も行けて、みんな元気になって良かったです😊💕 (私も無事に出ました🤭笑) 季節の変わり目なので、お互い気をつけましょう😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうですよね!
食欲は全くないわけじゃないので、少しずつ分けて食べているので、出るものが無いわけじゃないと思うんです🤔
溜まっていってるから治ってきていると思っていいですよね💦
ただまだ出ていなくて、明日の幼稚園と学校をどうしたものか…🤔💦
病院の先生には元気なうんちが出たら行ってねって言われたんですが、問題のうんちが出ないからなんとも🥲
明日の朝には出ると良いんですけどね✨
季節的にもお腹壊しやすいんですかね💦
早く元気に戻りますように🙏
はじめてのママリ🔰
治ってなければ間でゆるい便が出ると思うので、治ってる証拠だと思います☺️
出てからなんですね😭
なかなかそれだと排便間隔も個人差もあるだろうし、幼稚園や学校へ朝電話してみるのもダメですかね?
でも保育園じゃないからそんな早くは繋がらないかもしれないですかね?
私も何故か家族で私だけお腹壊して月曜は家から出られず、仕事にも保育園にも行けずでした😂
寒暖差が激しかったり新学期など春で環境が変わってストレスだったり、色々ある時期ですもんね。
ありがとうございます!
早くいいうんちが出るといいですね😌お大事に💕
はるのゆり
すっごく元気だったので行く準備してたら次女は形のある便がでましたー✨
長女はまだだったんですが、大丈夫そう!との事で何かあったら言うんだよって言って学校行きました✨
ご心配ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
出たんですねー😆👏✨
学校も行けて、みんな元気になって良かったです😊💕
(私も無事に出ました🤭笑)
季節の変わり目なので、お互い気をつけましょう😌