コメント
ノパリ
うちも2月にやりました😭小児科医の知り合いに胃腸炎は4-5日目がピークで下痢は1週間くらい続く、長い子だと2週間くらいダラダラ続くこともあるよと言われました。休み続くと焦るし気持ち的につらいですよね💦早く元気になりますように。
ノパリ
うちも2月にやりました😭小児科医の知り合いに胃腸炎は4-5日目がピークで下痢は1週間くらい続く、長い子だと2週間くらいダラダラ続くこともあるよと言われました。休み続くと焦るし気持ち的につらいですよね💦早く元気になりますように。
「仕事復帰」に関する質問
兄弟で別の園へ通っているというママさん、どのくらい離れた園へ通っていますか? 来年度から仕事復帰するので下の子も園へ 入れるのですが、上の子の園に入れなさそうで別々になる可能性が高いので参考にさせてください。
来週で1歳です。 今月から保育園に行き始めましたが、お兄ちゃんの風邪をもらってしまいまだ2日しか登園していません。 インフルエンザやコロナ検査は陰性で風邪薬を飲んでいます。 現在は、熱も下がって3日経過してい…
あの頃の自分褒めたいな(T_T)育休から明けて仕事復帰して1年間ものすごい頻度で子供の体調不良で休みました。 2週間保育園に行っては1週間体調不良で休むを繰り返し ある時は入院したり… 夜泣きはあるし、朝は4時に起きて…
お仕事人気の質問ランキング
kim
ありがとうございます😭看病の疲れと仕事に行けない申し訳なさとで心が折れそうで💦ほんとに早く元気になりますように!