コメント

ノパリ
うちも2月にやりました😭小児科医の知り合いに胃腸炎は4-5日目がピークで下痢は1週間くらい続く、長い子だと2週間くらいダラダラ続くこともあるよと言われました。休み続くと焦るし気持ち的につらいですよね💦早く元気になりますように。
ノパリ
うちも2月にやりました😭小児科医の知り合いに胃腸炎は4-5日目がピークで下痢は1週間くらい続く、長い子だと2週間くらいダラダラ続くこともあるよと言われました。休み続くと焦るし気持ち的につらいですよね💦早く元気になりますように。
「仕事復帰」に関する質問
働き方についていろいろな方のご意見聞けると嬉しいです。 今年育休明けに転職しました。 10年働いていた会社を辞めました。 理由は夫も遅番や夜勤もあり去年ワンオペが辛くだいぶ親子ともに体調を崩した事が多かったか…
子どもの体調不良で連休丸つぶれした方いますかー? 今下の子の育休中で、連休ずらして帰省しようと思っていたのに、上の子が発熱し、順番に夫、下の子、と体調崩して、結局下の子の発熱咳鼻水が長引いたまま今に至ります…
買い物するたびにお会計でテンション爆下がりする。 ドラストで必要な日用品➕食パンにバナナだけにしとけばよかったんだけど、最近アイライナーが出なくなってきてたから買い足したら思ったより結構な金額になった😂全く出…
お仕事人気の質問ランキング
kim
ありがとうございます😭看病の疲れと仕事に行けない申し訳なさとで心が折れそうで💦ほんとに早く元気になりますように!