※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
サプリ・健康

寒いですね😢ゆっくりお風呂に浸かったとしても、洗濯物しまったり翌日の…

寒いですね😢ゆっくりお風呂に浸かったとしても、洗濯物しまったり翌日のゴミ出し準備したり、なんだかんだで身体の芯から冷えてしまって疲れ果てて布団にinして爆睡しちゃいます💦

マッサージとかストレッチとかをやる気も起きないくらい冷えちゃうけど、これってお風呂で温めても寝る前にこんなんじゃ不健康ですよね(笑)

冬の身体温め対策、お風呂→ベッドの間に何かしてますか??

コメント

そまる

毎日家事お疲れ様です😌💓
毎日毎日寒いですよね~❄

私もどうしても息子のお風呂があるので寝るまでの間に体が冷えきってしまい中々寝つきが悪いです。

今はレッグウォーマーはいて足首だけでも暖めるようにしてます😂

• みーママ

みーママ

コメントありがとうございます😊

自分のことは二の次になってしまうと、この冷えてとの戦いはどうしても逃れられないですよねー(>_<)

レッグウォーマーは、この商品だから良いよ!おすすめだよ!みたいなものってありますか?😢

• 1月24日
  • そまる

そまる

写真も貼っておきますが、一枚か二枚は良いやつ買っておくべきです💡
    これは本当に暖かくなるのが早いうえに保温力も素晴らしいですよ~✨

• 1月24日
  • みーママ

みーママ

写真まで!ありがとうございます👀✨

• 1月24日
パンダ コバンダ

私は、寝る前に白湯を飲んでます。
飲む前は、なかなか足先が温かくならずでしたが、白湯を飲む様になってからは、布団に入るまでには、少しつま先は冷えますが、布団に入るとすぐに温かくなります。

• みーママ

みーママ

それ!いいですね♡早速実践してみます✨

• 1月24日
  • パンダ コバンダ

パンダ コバンダ

うわぁ〜グットアンサーありがとうございます♡
    ぜひぜひやっでみて下さい。

• 1月24日
まめちゃんママ

私は最近肩毛布⁉️
ポンチョみたいなやつを買って寝る時も着てます❤️
また、あずきのチカラ?で肩を温めてます❤️←肩こりがひどいので💦

• みーママ

みーママ

私も、さら1枚着込めるもの買おうかなぁー(>_<)

• 1月24日