妊娠・出産 7wです。今日吐き気、動悸、息苦しさで仕事早退しました、、吐き気はつ… 7wです。 今日吐き気、動悸、息苦しさで仕事早退しました、、 吐き気はつわりだと思いますが動悸、息苦しさはなんでしょうか…それもつわりなんですか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り つわり 妊娠7週目 はじめてのままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント さあこ 脳貧血ですかね🥲 私も妊娠中はしょっちゅうなってました💦💦 本当に息苦しかったです😖 4月19日 はじめてのままり 脳貧血ですか!? そうなったらどうしてました? 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
脳貧血ですか!?
そうなったらどうしてました?