コメント

退会ユーザー
きょうは寒いですね、暑いですね、花粉すごいですね、黄砂すごいですね、今日朝からぐずってて…とかですかね😂私も話すことなくなって、天気の話とかしかしてません💦行事が近くなるとネタがたくさんあるからいいですよね🥹

はじめてのままり
話すことない日は話してないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに挨拶だけとかでも良さそうですね!
- 4月19日

さとぽよ。
年少、年中は5、6人バス停にいました!
今年は息子だけです笑っ
気はラクですが淋しさがあります。
オシャレなママさんだと服の話したり、値上げばかりになったのであのお店がお得!とかお得情報交換したり、イベントの話したりしてました!!
無理に話さなくてもいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに沢山…😱
お店のお話良さそうですね!
適度に話していこうと思います✨- 4月19日
-
さとぽよ。
2人目ママさんが多めだったので小学生の話聞いたりとかできてラッキーでした😄
あまり近所だと深くは付き合いたくないですが学年違かったり、同じ学年だと違う話が聞けてよかったです!- 4月19日

はじめてのママリ
服とか化粧品、ネイルやヘアカラーの事ばっか話してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そういう話出来るの羨ましいです✨
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり話すことってそれくらいなんですね💡
そうなんですよ!行事とか分からない事あると話が広がっていいんですけどね💦
とりあえずギリギリに行って当たり障りないこと話そうと思います😆