コメント
はじめてのママリ🔰
鼻が特大で映ってたけど産まれたらそんなこと無かったです🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
うちは鼻の穴というより、顔の大きさに比べて鼻が大きくてワリオみたいだったので少し心配しましたが、全然ちっちゃくて可愛い鼻でした❤️
-
ま
返信ありがとうございます😊
ならエコーの間だけこーゆー風に写ってるという考えにしときます🤣- 4月19日
のすけ
角度にもよると思います!
息子の時は、かなり掘りの深い顔で旦那が「ゴリラ?」て言ってました💦鼻も大きく映ってる時もあってまさか「ゴリラが…??産まれて??くる???」と思ったこともありましたが、あっさり顔の子が産まれました😂
旦那も私も顔濃く無いので…そりゃそうか!と思いましたが💦
-
ま
やっぱりエコーだけで見るとえ、この子、、、みたいになりますよね🤣生まれてきてからのお顔を楽しみにしてます😂- 4月19日
-
のすけ
ちなみに、旦那がお鼻大きめなんです💦けど、産まれてきたら私のお鼻でむしろ大きくなく、ザ・日本人の低いちょこんお鼻でした。
- 4月19日
-
ま
私も息子はどのパーツをとっても私の家計の血しか流れてない顔で、エコーでももろそうだったのですが今回は違うみたいです🤣
- 4月19日
オママリ
網タイツ被ると鼻がおブスになるのと同じで、お腹に張り付いてると鼻がぺちゃんこになって大きく見えるんだよ〜って先生に言われましたよ。気になっちゃいますよね笑
-
ま
なるほどです!そーゆー事なんですね😂😂- 4月19日
ま
返信ありがとうございます🙇♀️
ほんとですか!産まれてくる顔楽しみにしてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
エコーで見ても可愛いお顔なのできっと産まれたら美人さんですね〜🫶🏻🫶🏻
ま
そう言っていただけると凄く嬉しいです♡♡ありがとうございます😭