※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
ココロ・悩み

旦那が単身赴任中に、週末に帰宅するも携帯で頻繁にAVを見ていることに不満。風俗心配や浮気も心配。帰宅後は暴言やケンカで悲しい。

旦那が単身赴任で県外にいます☹️
週末になると帰ってきます。
この前面白半分で旦那の携帯を見たら2日に1回ペースでAVを見ていました…😑(笑)旦那も同い年の23歳です。
週末にしっかり仲良ししてるのに…(笑)
しかもだいぶ手抜きだし😭
AVならいいですが、内緒で風俗に行ってたら嫌だなぁ…と😭
今まで浮気もなく彼女以外とは絶対にしないタイプですが職場の先輩が行ってるらしくそうゆう影響とかあったら嫌だなぁと思います😭
結婚後に旦那さんがチャラついたって話もよく聞くし単身赴任なので正直心配です(*_*)

帰ってきても暴言吐かれたりケンカばっかりで悲しい…(`_´)

コメント

あさみ

生後2ヵ月のお子さんがいて仲良しできるのすごいですね!奥様も頑張っているんですね( ˊᵕˋ* )産後すぐにそんな性欲とかなかったので、尊敬します!
AVみてるぐらいならまだ大丈夫な気もしますが(^-^)離れてるぶん不安はありますよね。

yun♡mama

性欲強く普段仲良しの頻度も多ければ
AV見てなかったら逆に怪しい〜と思って、
よしよし1人で耐えろよ!!と心の中で思います笑笑

あーちゃん

我が家も単身赴任でした。
休みのたびに帰ってきてくれてましたが、、
うちも見てましたよ😰💦
しかも、私、問いただしたんですよね。。
こんなもん見てーーー!!!😡って。。
そしたら、 開き直ったかのように、
だって、一人でするならこれしかないもん。って言われましたよ😰💦
風俗とかいってるん?って聞くと、
そんなお金あったら家に帰ってくるか、
美味しいものたべにいくし、、って言われました(笑)
単身赴任が不安な気持ちはほんとに分かります。。
私も何度となく疑いました😰💦
まだケンカになるうちがいいらしいです。。
興味ももたれなくなったり、
ケンカが減ると危険なサインと言われましたよ😂

23歳で週末だけっていうのは酷な気がします。AVなんて可愛いもんというか、援助交際でもしていなければ、私は全然気になりません。

うちは妊娠後から完全にセックスレスですけどね(^ω^;)