コメント

どん🔰
大丈夫ですよ。インパクトある方がしっかり目をひからせて保育してくれますし!うちの次男がやんちゃで卒園しても印象深い園児やった!と未だに言われます。
どん🔰
大丈夫ですよ。インパクトある方がしっかり目をひからせて保育してくれますし!うちの次男がやんちゃで卒園しても印象深い園児やった!と未だに言われます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
おはようございます。 皆さんは休みの日子供と どう過ごしますか?? お金も使いたくないし外は暑いし 最近ずっとお家でしたが 永遠続くごっこ遊びが最近嫌で嫌で トラウマレベルにになってきました😭 休みが怖いです😭笑 …
とにかく嫌味しか言わない実母… こんな母親にはなりたくないです… 同じような実母をお持ちの方いますか? なぜか私、兄弟の中で実母から1番嫌われてます😭 実家に遊びに行くたび嫌味しか言われない。 そして実母は私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
優しいお言葉…ありがとうございます、嬉しいです🥺🥺
そうですよね、良くも悪くも先生にちゃんと覚えて貰えますよね😭
忘れられない園児の1人になろうと思います😭🙌🏻
ありがとうございます🥹