コメント

えまま
iPhoneだったのでiMovieで作成しました😃

おこの みやき
私もMacBookのiMovieでした!
標準装備のアプリですが細かく編集でき、音楽もつけられて大満足でした😀✨

はじめてのママリ🔰
まとめてすいません💦
入れてみます!ありがとうございます!
えまま
iPhoneだったのでiMovieで作成しました😃
おこの みやき
私もMacBookのiMovieでした!
標準装備のアプリですが細かく編集でき、音楽もつけられて大満足でした😀✨
はじめてのママリ🔰
まとめてすいません💦
入れてみます!ありがとうございます!
「アプリ」に関する質問
2人目妊娠中5月29日38w帝王切開で出産予定です 今37wでただ座ってるだけでもまぁまぁ痛いお腹の張り、激し目の胎動などがあって 助産師さんから頻繁に起こるようならカウントしてみてと言われました アプリでninaruを入れ…
写真のような結果でした。 皆さんはどう判定しますか?ご意見ください🥺 基礎体温がバラバラで排卵日も分かりづらいのですが (アプリの排卵日を目安にしてました) なんとなく胃部不快感・倦怠感・頭痛があったのと 基礎体…
年少くらいの子がハマったひらがなを覚えれる おもちゃとか何かグッズ?ありますか?💡 ̖́- 持ってるものはありますがどれもハマらないので 他に何かハマりそうなものを探してます👀✨️ ※ハマらないと覚えないのは承知で 焦…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
度々すいません💦
iPhoneで作りたいのですが音楽ってどうやってダウンロードしましたか?🥺🥺
えまま
使いたい音楽がiPhoneのミュージックに入っていれば、iMovieの編集中の画面の+ボタンでオーディオ追加できます🙆♀️
・画面録画できるiPhoneならYouTubeとかで音源流しながら録画して、iMovieでサウンド切り離せるので音源として使えると思います🙆♀️
・画面録画できないなら、
トルミルってアプリ使うとYouTube音源をダウンロードできるので、それをiMovieと共有するのも🙆♀️
・有料でもいいならiTunes Storeで購入してダウンロード
って感じです😃
わかりにくかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございますやってみます🥹❤️❤️