コメント

退会ユーザー
なぜそのような状況になってしまったのでしょうか😭😭😭
でもきっとみんな同じ感じですよ!!笑
偶然見た方は、私だけじゃなかった、安心したって思ってるんじゃないでしょうか!
リモートミーティングで部屋の中って絶対見られたくないですよね、、
開始前にめちゃめちゃ確認してからいつもミーティング入ってます😂

mari
それは気まずいですね😵私も会社のグループラインに旦那への甘えた風ラインを送ってしまい爆死した事があります🤣スルーされましたが、それはそれで辛かった😂
皆んな家の中なんて汚いものですよ❗️逆に親近感湧いて私はその人のこと好きになれそうです😂やっちゃったテヘって笑える人であれたらとても良いと思います♪
-
yumama
わぉ😳😳
スルーされるのも
なかなか気まずいですよね💦
さっき出社したら
何人かに
うつってましたねーー笑
って言われたので
わーー🫣忘れてくださーーい!
って言っておきました😂- 4月19日

退会ユーザー
それはギャーってしばらくジタバタするやつですね🥹💧私は見ちゃった側ですが、リモート会議前に間違えてカメラオンになっている事故って結構多いですよね!大人しめな女性の先輩が会議前にミスでカメラオン、尚且つ部屋側を映していて…某アニメの漫画?がドサっと積み上げられていてフィギアなども見えていたので、こっちがヒヤヒヤしました。ただ、それ以外の人のは覚えていないのできっと大丈夫です❣️
yumama
たまたま
発言しなきゃいけなくて
マイクオフにするつもりが
画面オンにしてしまい
うつってしまったんです😭
確かに💦
みんなそんな感じだとは
思います!!!
が、部屋汚かったし
すっぴんだしで
ぎゃーーーって感じです😭