コメント
hm(29)
私が仕事中にシングルのママさんが
旦那と連絡を取り合って(私込みのグループLINEで)
私抜きで旦那と子供
シングルと子供で遊びに行き
(その辺の公園ですが)
その後家に入っていた事です!!
のすけ
「今暇ー?ここにいるんだけど、来ない?」と言われて大型デパートに誘われました。
その頃、息子は数ヶ月で抱っこ紐でした。その方のお子さんも同じくらいです。
私は自家用車で行ったのですが、その方はバスで来たと言っていました。
合流してからお風呂マットなど買っていて「持って帰れるの?」と聞いたら「これくらい軽いから大丈夫」と言っていたんです。なのに、帰る時に「乗せてってくれない?」と言われました💦
反対方向…、そこまではいいです。チャイルドシートないのにこわすぎます。そしたら「いつも私抱っこして乗せてもらってるから」と言ってきて💦
「チャイルドシート無いのに乗せられない」とはっきり言って帰りました。
私のこと足として呼んだのかな?と思ってしまい…それから連絡とってません。
-
ゆな
そんな人ほんとにいるんですね…
「いつも乗せてもらってる」って、いろんな人に足として連絡してるんでしょうね💦
もう連絡とってないのは正解ですね!- 4月19日
-
のすけ
「乗せてってー」まではいいとしても…チャイルドシートないから無理って言ってるのに「大丈夫」は信じられなかったです💦
その辺の譲れないところやルールが合わない人とは無理ですね💦- 4月19日
-
ゆな
万が一の事あったら責任はこっちになりますもんね💦
みんな離れていってるでしょうね😵- 4月19日
-
のすけ
保育園に行くようになってからお話しするママさんできましたけど…そこまで深入りはしてないです💦
子どもの友だちのお母さんって感じで、当たり障りなく…といった感じです。- 4月19日
ゆな
うわー😵
そのシングルのママさんとはどうなったんですか?
hm(29)
話し合いをして今も友達ではありますが
一般常識?がなってないのである程度の
距離感を保ってます!
向こうが来月彼氏の地元に引っ越すので
これからは関係が無くなるので
それまでの辛抱かなと思ってます😄笑
ゆな
勝手にママ友に家に入られるなんて…わたしだったら旦那にもキレてると思います😂
早く来月になってほしいですね笑
hm(29)
旦那にも勿論キレましたよ😂
旦那が言うてることとママ友が言ってることが
まず食い違ってるし
次の日もそのママ友とは話し合いました笑笑
距離感バグりすぎて無理です😉笑
ゆな
やっぱキレますよね笑
食い違いも謎だし😂
シングルママが旦那さんを狙ってたのかなって思っちゃいますよね💦
hm(29)
その時も彼氏おったし流石に旦那の事を狙う事はないと思いますが🤣🤣笑でもシンプルにうざいですよね笑笑
ただたんに向こうは暇やから子供達も同じ学年同じ保育園やからと言う理由で遊んだとは思いますが😇笑