雑談・つぶやき 子供も新生活はじまったばかりで帰ってきて疲れてるのもわかるんだけど… 子供も新生活はじまったばかりで帰ってきて疲れてるのもわかるんだけどね。 疲れて機嫌悪くなる子供を仕方ないなって大きな心で迎えてあげたいんだけど、私にも余裕がない😂 下の子のイヤイヤもあって思うように動けないのもあるよなー。 急に夕方公園行きたいだの何食べたいだの。 こっちの都合もあるし、あまりにしつこいからわがまま言うなって怒鳴っちゃう。 はぁーーー。 母親って普通自分が頑張ってるんだとか大変だとか子供に言わないよね😂もうつい言っちゃう自分も嫌😂笑 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 親 生活 うつ 公園 ぼぶ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント