コメント
はじめてのママリ🔰
昨日は
買い物➝ご飯(ホットケーキ)➝ピアノ➝昼寝➝お迎え
でした😂
今日は
蕎麦➝掃除➝ピアノ➝(昼寝)➝お迎え
ですね😂😂😂
退会ユーザー
ウチもこの春から幼稚園に入園しました☺️
そして私も妊活中で🏃♀️💡
私は息子が幼稚園入る前にやりたいことリスト作って、息子が居て出来なかったことを少しずつやってます🙋♀️
あとは普通に家事と夜ご飯の下準備などですかね?😊
残った時間は好きなドラマや映画、YouTube観たり、最近は再放送の昼顔観てます!😂💕
1人のお昼ご飯に関しては、その時食べたいものを作ったり、あとはレトルトのパスタソースを使うことが多いです🫶
-
はじめてのママリ🔰
9時に見送って10時には家事、夕飯の支度まで終わってるので帰ってくる3時まで長くて😂
あ!映画いいですね!
独身時代は映画好きでよく行ってたのに忘れてました😂
自分のために作るのが億劫で冷凍ご飯に明太子がデフォ化してます(笑)しかもラップのまま(笑)- 4月20日
-
退会ユーザー
え!10時に終わるんですか⁉️👏
朝早くからやってるのかな?😳💡
そんなに自由な時間があるなら、身動き取れる場所でしたらお出かけしちゃうのもアリですよね🫶💕
それこそ映画行ってちょっとお茶して帰ってくる、みたいなの憧れます😂✨
えー😂💡
飽きませんか?🤣
けど確かにめんどくさい時もありますよね😩笑
私も納豆ご飯に即席味噌汁、ウインナーみたいな日もけっこうありますよ😍
私は食べることが大好きなんですけど、突然ナポリタンが食べたい!グラタンが食べたい!ってなる時があるので、頑張って作ってます😂💓
息子が日中いた時はお昼は息子に合わせて作っていたので、今は自分が食べたいものを作って食べれるのがとても嬉しくて🤣- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
とにかく効率人間なので手の込んだおかずが無いからかも知れません(笑)
明太子大好きで😂ww
でも自分のためにちゃんと作るのは偉すぎます👏
私は食べたいのあったら外食してしまいます🥹- 4月20日
-
退会ユーザー
要領が良くて羨ましいです💕👏
明太子おいしいですよね🥰
私も好きです( ´͈ ᵕ `͈ )
ウチは身動き取れない田舎で😩💦笑
すぐパパッと外食行けるなんて羨ましいですよっ!🥺💕
たぶんすぐ行ける距離なら私も外食しちゃいますもん🥹✨
せっかくの自分時間ですし、お互い存分に楽しめたら良いですよね😍- 4月20日
saku
家事して、買い物や用事で外出、明日は耳鼻科行こうと思ってます。テレビの録画やYou Tubeも見てます😂
お昼ごはんはスーパーのおにぎり、カップラーメン、チルド袋麺、チャーハンなどです😅
一人で外食してみようか悩んでます!
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日はお誕生日クーポンが切れそうだったので1人ランチ堪能してしまいました🤣
- 4月20日
-
saku
クーポンいいですね🥰
わたしも一人ランチ行ってきました🙌元々あまり一人で外食しないので、なんかソワソワしました笑- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ピアノは趣味ですか?
毎日送る→家中掃除→夕飯作るまではルーティン化したのですがその後が長くて🤣
まだ一緒に公園行ってた方が楽しかったです🥺
はじめてのママリ🔰
ピアノは真面目に取り組まずに中3まで習っていて、ブランク10年以上で暇つぶし&ボケ防止に始めました(笑)専業主婦はヒマなので😂😂もう1つの趣味も追加したいんですが、ピアノやって指が疲れてヤル気ゼロで気付いたら夢の中にいます(笑)
うちも4月から入園してまだルーティン模索中です!
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺