妊娠・出産 30週に妊娠糖尿病に引っかかり、その次の週から個人病院から総合病院に… 30週に妊娠糖尿病に引っかかり、 その次の週から個人病院から総合病院に変わったのですが 入院準備の紙も、一時金の説明も何も無いです💦 臨月手前なのに遅すぎませんか?💦 臨月入ってから入院準備の紙渡されるんですかね?🤔 次の一週間後の検診で聞いてみようとは思いますが💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 臨月 妊娠30週目 妊娠糖尿病 検診 総合病院 入院準備 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あっちゃん 総合病院ですが入院等の説明は36wの検診の時でした😊 助産師さんから説明ありました✨ 4月19日 はじめてのママリ あ、じゃあ私も来週かもしれません😀個人病院の時は妊娠初期の時に貰ったのでビックリでした😀ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、じゃあ私も来週かもしれません😀個人病院の時は妊娠初期の時に貰ったのでビックリでした😀ありがとうございます😊