コメント
あーな🔰
意味もなくカフェに行ったり、カウンターでメイクしてもらってちょっといい化粧品買ったりしました😆育休お疲れ様&仕事復帰おめでとう記念です🎊
私は来週復帰なんですけど明日は岩盤浴、明後日はバーゲン行きます!散財しまくりです😱
マママリ
地味ですが家の片付けです😭
サイズアウトした赤ちゃんの頃の服など、サイズごとにまとめて保管して…が理想でしたが、もう時間なくてまとめてガサッと段ボールにしまうしか無くなってしまい、今2人目妊娠しましたが引っ張り出すの大変そうだなってゲンナリしてます…。
旦那の趣味のもの、私の着なくなった(入らなくなった笑)服も山ほどあり
時間あんなにあったのに何してたんだろ…ってなりました。
ゆっくり片付ける時間はほぼ取れなくなるので、不用品は積み上がり気味になります。
物は少なくしておくに越したことないです…。
-
はじめてのママリ🔰
片付け!子供服は整理しました!
散らかった状態で仕事復帰するとどんどん物が散乱しそうで怖いです…😭- 4月19日
ママリ
ヒトカラ、ラーメンなどカウンターのお店、カフェに行きました!😊
お片付けしなきゃな、とは思いつつ外出しない時はひたすらベッドで携帯いじるか寝てしまってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
静かで邪魔されずゴロゴロしながら携帯いじるって子供いる時できそうでできないですよね😭
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
来週ですか!明日明後日が自由時間ですね🥹
育休最後にこんなにお金使うのは予想外でした🤣けど、1人でゆっくりできることがもう少ないと思うと…🤣💸