子育て・グッズ 春から小4になったばかりの娘がいるのですが今朝起きたら下着に血がつい… 春から小4になったばかりの娘がいるのですが 今朝起きたら下着に血がついてました。 一応シートを挟んで学校に行ったのですが それ以降出血はまだしてないようです。 生理の可能性ありますか?? 一応病院にかかった方がいいんでしょうか💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 2 病院 生理 学校 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 生理の可能性はあると思います! 私自身初経は5年生だったので💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 私自身も5年生の冬でした。 それでも早い方だったのに、娘はまだ4年になったばかりなので、病気の可能性もあるのかなと🥲💦 4月19日 あんどれ 初経は10-15歳が平均らしいです。 最近の子は初経早いとニュースで見たので、生理じゃないかなーとは思いますが、病院で診てもらった方が安心できると! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私自身も5年生の冬でした。
それでも早い方だったのに、娘はまだ4年になったばかりなので、病気の可能性もあるのかなと🥲💦
あんどれ
初経は10-15歳が平均らしいです。
最近の子は初経早いとニュースで見たので、生理じゃないかなーとは思いますが、病院で診てもらった方が安心できると!