コメント

ゆいくんママ🔰
11ヶ月の息子がいます👶🏻
5ヶ月当時のもののスケジュールの写真です。
意識が高いわけではないので、きちんとされている方から見ると、リズムが整ってないかもしれません😂
ので、こんな人もいるんだなぁ程度の参考にしていただければと思います。(笑)
ゆいくんママ🔰
11ヶ月の息子がいます👶🏻
5ヶ月当時のもののスケジュールの写真です。
意識が高いわけではないので、きちんとされている方から見ると、リズムが整ってないかもしれません😂
ので、こんな人もいるんだなぁ程度の参考にしていただければと思います。(笑)
「男の子」に関する質問
小さい女の子の外出先でのトイレの仕方について教えてください。 まず、体が小さいので座るときに便器に手をつくよで、それは汚くてわたしが嫌なので… ズボンとパンツを可能な限り下まで下ろし、足を思い切り広げてもら…
3歳の娘について。女の子なのに男の子の好むデザインや遊びが好きです。 可愛らしい服を着せるとこっちがいい!と無地でシンプルな服や動物や車などがプリントされたものを要求されます。 また、保育園や公園などで女の子…
年長さんの女の子はどんなキャラクターが好きですか?どんな遊びが好きですか? 友人の子に何か簡単なものを渡したいのですがうちは男の子なので全くわからないので良かったら教えてください🤗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつね
返信遅くなってすみません💦
写真ありがとうございます‼️
リズム難しいですよね‥
とても参考になります‼️
ありがとうございます😊