コメント
ゆいくんママ🔰
11ヶ月の息子がいます👶🏻
5ヶ月当時のもののスケジュールの写真です。
意識が高いわけではないので、きちんとされている方から見ると、リズムが整ってないかもしれません😂
ので、こんな人もいるんだなぁ程度の参考にしていただければと思います。(笑)
ゆいくんママ🔰
11ヶ月の息子がいます👶🏻
5ヶ月当時のもののスケジュールの写真です。
意識が高いわけではないので、きちんとされている方から見ると、リズムが整ってないかもしれません😂
ので、こんな人もいるんだなぁ程度の参考にしていただければと思います。(笑)
「睡眠」に関する質問
自分の不眠の症状と下の子の夜泣きが重なり2~3日全然寝れてなくてピリピリしてしまいました😭 睡眠不足だとほんとにキレやすくなってしまって、実母や夫にもキツめに言ってしまいます🥲 でも誰も夜中の対応してくれないし…
産後メンタルなんでしょうか… 一昨日出産しました。まだ入院中です。 出産時に色々あったせいかもしれないのですが夜になるとあれこれ不安に思って要らぬ妄想が止まらなくなり涙が出ます。 また命が尊すぎてそれもまた涙…
毎日睡眠薬飲んで寝てる方いますか? 子供が体調悪いときも服用してますか? 子供になにかあったとき、起きれてますか?😭 それが不安でいつも飲まずにいますが、子供が順番に体調崩していくと自力で寝るのが私自身もしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつね
返信遅くなってすみません💦
写真ありがとうございます‼️
リズム難しいですよね‥
とても参考になります‼️
ありがとうございます😊