※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

2泊3日のディズニー2days旅行(*´꒳`*)すっごく疲れたけど、すっごく楽し…

2泊3日のディズニー2days旅行(*´꒳`*)
すっごく疲れたけど、すっごく楽しかった♡
3人での旅行はこれが最後だけど、次は4人で行けるの楽しみ(๑・̑◡・̑๑)
パパ連れてってくれてありがとう♡
疲れてる中の明日からのお仕事大変だと思うしほんと申し訳ない気持ちでいっぱいだけど頑張ってね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

コメント

コテコテコ

可愛い後ろ姿ですね♡

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます♡
    この後ろ姿に癒されました(*´꒳`*)

• 1月24日
sky

うわ〜〜めちゃくちゃ可愛いお写真😍家族旅行いいですね♡
私もディズニー好きなんで暖かくなったら家族3人で行きたくなりました☺️💕

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます♡
    春にはイースター始まりますしいい時期ですよね(๑・̑◡・̑๑)
    2人目産まれたら当分行けなくなっちゃうのでその分満喫してきましたっ!

• 1月24日
ゆずはちみつ

かわいいですね(*≧з≦)
私も2月にお泊まりディズニーします☆
子どもの防寒対策や子どもにどんな洋服着せましたか?
質問してゴメンなさい(。>д<)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございます♡
    お泊りディズニー楽しみですね(*´꒳`*)
    このダッフィーの下には長袖の肌着と長袖シャツを着せてタイツ履かせました!
    この前の土日は日中割と暖かかったので少しだけ暑そうで夜はこれでちょうどよさそうでした!
    あとは、朝と夜はベビーカーに乗せてる時はブランケットもかけました(๑・̑◡・̑๑)
    あと手が割と冷たくなってたので嫌がらなければ手袋あった方がいいかもです!
    うちは嫌がって外してしまったので…(´・ω・`)

• 1月24日
  • ゆずはちみつ

ゆずはちみつ

教えていただきありがとうございました(*^-^*)
    参考にします☆
    ダッフィのお洋服は手作りですかね??可愛すぎます😍

• 1月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

気温によっても変わってくるので難しいですよね(´・ω・`)
    私は一応コートも持って行きましたが使わなかったです。
    ベビーカーで行かれますか?ベビーカーなら多少荷物増えても置いておけるので防寒の為に多めに持って行くのもアリかと思います(๑・̑◡・̑๑)
    ダッフィーはくまの着ぐるみをリメイクしました♡
    1から作る方法もあるのですが、裁縫が苦手なのでこれが精一杯でした(笑)

• 1月24日
  • ゆずはちみつ

ゆずはちみつ

ベビーカーと電車で行きます。
    リメイクできるなんて凄い❗
    作ってもらいたいくらい!素敵です

• 1月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございますっ!
    ネットで作り方みたら私でもできそうだなぁって思って(๑・̑◡・̑๑)
    でも、モコモコ生地のおかげで縫い目が目立たないおかげで助かってるんです(笑)
    そうじゃなかったらとてもじゃないけど、汚くて着せれないくらいですよ(ㆀ˘・з・˘)笑

• 1月24日
  • ゆずはちみつ

ゆずはちみつ

何をベースに作ってるんですか?
    娘にも着させてみたなー
    器用で羨ましくて

• 1月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

楽天でくまのカバーオールを買ってそれをベースに作りました!
    ネットで、ダッフィー着ぐるみ作り方 とかで検索すると作り方載せてるサイトが色々出てきますよ(๑・̑◡・̑๑)
    その中でここが一番やりやすくて可愛い顔で作られてたっていう自分に合いそうなサイト見て作りました♡
    裁縫ほとんどしない私でも3〜4時間くらいで手縫いでできたのでオススメです♪
    縫い目もほんっっとに目立たないのでちょっとくらい適当でも大丈夫でした(笑)
    ぜひ検索してみてください♡

• 1月24日
  • ゆずはちみつ

ゆずはちみつ

ありがとうございます❗調べてみます。サイズって80くらいで

• 1月24日