お弁当マン
おしゃれだなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
変かどうかというと変わってるとは思います💦どちらかというと女の子の名前ですしほぼ間違いなく読めないので‥
はじめてのママリ🔰
読めないですね、、
音は女の子っぽいですが、中世的範囲内だと思うのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひよりって響きが素敵だなーと思います☺️
漢字だけだと、はれと読んでしまいますね💦
ままり
読めないのは分かった上での質問だと思いますし、いいと思います😊👌🏻
中性的な名前なんて山ほどありますし😊
はじめてのママリ🔰
響きは全然良いと思うのですが、漢字が読めないですね💦💦
りこママ
変かと言われたら変です💦
ひよりは中性的というより女の子の名前だし、それはハレ君かセイ君だと‥
名のり読みでもないですよね?
yuka
そういう読み方あるんですか!知らなかったです。変わってるなぁと思いました。
ひなたママ
まとめてのお返事ですみません😰
やっぱり晴でひよりとは読めないですよね…。
上の子が陽でひなたなので合う名前にしたいのですが…。名付けって難しいですよね😰
あんちゃんママ
読めないですが、良いと思います🫶名付け難しいですよね💦
余計なおせっかいですが、、上の子が陽なら下の子は光とかどうですか?二つあわさって陽光(太陽の光)とまた意味もありますし。
良いお名前が見つかりますように✨
はじめてのママリ🔰
読めないというより読まないので、「晴でひより?漢字の誤植?」
と混乱してしまいそうだなと思いました😣💦
ママリ
ハルくんかな?と思いました。
読めないです😭が、素敵です!
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん妊娠中なんですね!
2人分の名付け大変ですよね💧ひよりなら「日和」のほうが自然かもですね🌱
はじめてのママリ🔰
ひよりがひよってるーってからかわれそうだなって思っちゃいました🫠
はじめてのママリ🔰
変か変じゃないかでいったら変だと思います💦
読み仮名が振ってあると「この漢字でこう読ませるの!?」と驚くレベルかなぁと😅
今どき読めない名前の子なんてたくさんいるからいいでしょ!と思うのか、やっぱり読めない名前は苦労するよねと思うかですよね💦
コメント