はじめてのママリ🔰
事務職とかカレンダー通りの職場ならその辺の連休はいつもお休みです!

mama
シフト制のパートやアルバイトなら融通きくんじゃないですかね🤔
正社員は有給をうまく使わないと厳しそうです😰
半年以内は使えませんしね😫

すぬ
シフト制のパートしてますがパートはみんな長期休暇お休みしてます!
年末年始に2週間とか休む人もいます。笑
介護職です!
はじめてのママリ🔰
事務職とかカレンダー通りの職場ならその辺の連休はいつもお休みです!
mama
シフト制のパートやアルバイトなら融通きくんじゃないですかね🤔
正社員は有給をうまく使わないと厳しそうです😰
半年以内は使えませんしね😫
すぬ
シフト制のパートしてますがパートはみんな長期休暇お休みしてます!
年末年始に2週間とか休む人もいます。笑
介護職です!
「専業主婦」に関する質問
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
1歳8ヶ月、男の子を育てています。今は専業主婦で自宅保育中です。2歳から幼稚園のプレに通うことを考えています。 本当にママっ子で一時保育に預けてもずっと号泣しています。パパがいてもママがいいとずっとくっついて…
お酒を一滴も飲まずにキャバクラで働けますか? 授乳中なのでお酒飲めません。 夫と離婚前で、来月から生活費入れないと言われています。 専業主婦なので貯金も収入もないのでとりあえず週末だけでも実母に娘を預けて働き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント