はじめてのママリ🔰
事務職とかカレンダー通りの職場ならその辺の連休はいつもお休みです!
mama
シフト制のパートやアルバイトなら融通きくんじゃないですかね🤔
正社員は有給をうまく使わないと厳しそうです😰
半年以内は使えませんしね😫
すぬ
シフト制のパートしてますがパートはみんな長期休暇お休みしてます!
年末年始に2週間とか休む人もいます。笑
介護職です!
はじめてのママリ🔰
事務職とかカレンダー通りの職場ならその辺の連休はいつもお休みです!
mama
シフト制のパートやアルバイトなら融通きくんじゃないですかね🤔
正社員は有給をうまく使わないと厳しそうです😰
半年以内は使えませんしね😫
すぬ
シフト制のパートしてますがパートはみんな長期休暇お休みしてます!
年末年始に2週間とか休む人もいます。笑
介護職です!
「パート」に関する質問
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
30代で歯科衛生士としてパートで復帰のため就活中です 面接のときの服装はどういうのを着たらいいのでしょうか? 新卒のときに着たリクルートスーツはおかしいですか? 何年か前に歯科を見学したときリクルートスーツで行…
4月から歯科衛生士のパートで復帰したく就活中です! 希望のところが見つかったのですが いざ履歴書の志望動機を書く欄に書くことが見つかりません💦 一般歯科でインプラントや矯正はなし ホームページもないので強みもわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント