雑談・つぶやき ここの職場の人達ってお昼にカップ麺食べないのね〜私いっつもカップ麺… ここの職場の人達ってお昼にカップ麺食べないのね〜 私いっつもカップ麺、、週に2.3回は笑 また??って思われてそう🤣🤣 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 職場 食べない つぶらなひとみ コメント あにこ⛄ゆるダ部 お弁当率が高いんですか? 働いてた時はカップ麺、よく食べてました😊 4月19日 つぶらなひとみ コメントありがとうございます。 お弁当率高いですね🙄もしくはパンとか! スーパー行くたびにカップ麺買ってます🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶらなひとみ
コメントありがとうございます。
お弁当率高いですね🙄もしくはパンとか!
スーパー行くたびにカップ麺買ってます🤣