マママ
初めまして!私も前回生理が同じ日から始まってて周期も同じです✩︎⡱
昨日病院行ったら5週だと思ってたのがまだ4w6dでした!数日ズレただけでしたよ!◡̈
マママ
初めまして!私も前回生理が同じ日から始まってて周期も同じです✩︎⡱
昨日病院行ったら5週だと思ってたのがまだ4w6dでした!数日ズレただけでしたよ!◡̈
「妊娠5週目」に関する質問
つわりについて。 現在6週1日です 5週からつわりが始まりとにかく気持ち悪く何を食べても不味く、胃痛も出てきてとてもしんどい日が続きました😭 しかしここ2日ほど、少し体調が良く感じています、、!ありがたいことと思…
妊娠5週目でつわりもあり体調が不安定な中、保険会社の担当者と契約更新のため待ち合わせをしました。 妊娠中であることは相手方に伝えておりませんでしたが、体調が悪いのでべつ日にしてほしいとお願いしましたが、今日…
妊娠10週です。 5週からつわりが始まり 妊娠悪阻の診断で 8/24まで母健カードを書いてもらい 仕事を休んでいます。 今は10週を迎えて ピークは過ぎたものの吐き気、嘔吐はあり 食事、入浴、上の子のお世話など まだ日常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント