雑談・つぶやき トイレ内にあるキッズシート?に座らせてみたら全然座れなくてびっくりし… トイレ内にあるキッズシート?に座らせてみたら全然座れなくてびっくりした😅 子供も不安定なのが分かるのがすぐギャン泣き😅 抱っこ紐での外出でのトイレはまだまだ大変だ笑 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 抱っこ紐 キッズ 外出 トイレ ギャン泣き ママリ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の娘もギャン泣きでした😂 顔後ろに振って後ろにバンってあたるし🤕まだ早かったなと思いながらトイレ出来ず🤣 4月19日 ママリ 全く同じです🤣笑 対象5ヶ月からって書いてあるのでいけるかな?と思いましたが全然でした笑 もう少しトイレ頑張りましょう😂笑 4月19日 退会ユーザー 腰が座らないと難しいんですかね😂頑張りましょ😂✊ 4月19日 ママリ 早い子は早そうですが、うちの子はまだまだ先な気がします😂頑張りましょ!笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く同じです🤣笑
対象5ヶ月からって書いてあるのでいけるかな?と思いましたが全然でした笑
もう少しトイレ頑張りましょう😂笑
退会ユーザー
腰が座らないと難しいんですかね😂頑張りましょ😂✊
ママリ
早い子は早そうですが、うちの子はまだまだ先な気がします😂頑張りましょ!笑