コメント
No.7
私も似たような条件で迷ってます😭
どちらも良し悪しがありますよね。正社員の方は賞与もあるだろうし😭
お給与の面とあとどっちの仕事内容の方がいいかとかで決めようかなと思ってます💦
ママリ
その差で、日祝の預け先があるならボーナスもあるだろうし時短正社員になります!
-
ままり
日、祝は母か旦那に預ける予定です🥲
やっぱりボーナスあるのも強みですよね、、🥲
ちなみにパートでもちょっとはボーナスあるみたいですがどうでしょうか😭- 4月19日
-
ママリ
賞与の額と普段の給料で比べます!
あとは時短は何歳まで使えるのでしょうか?- 4月19日
-
ままり
賞与は2回合わせて36くらいでお給料が15万程です😭
パートは時給になるみたいですがまだ時給は教えてもらっておらず、、💦
時短は小学生に上がるまで使えるみたいです🥺- 4月19日
退会ユーザー
賞与と給料次第ですかね😅
時短が子供が何歳までなのか
長く続けるなら小学校に通い出すと
預け先にも困るしとか思うと悩みますよね
-
ままり
パートの時給はわかんないんですが、時短正社員だと賞与2回分で36くらい、お給料が15万ほどです🥲
時短は小学生になるまで使えると聞きました💦- 4月19日
ままり
わ〜😭😭😭お仲間です😭
そうなんですよね、、日曜や祝日休んで子どもとの思い出というかお出かけとかしたいし、、
でもそのためにはお金もたくさんいるし、、、
もう悩みすぎて頭パンクしそうです💭
No.7さんは育休復帰ですか?🥲
No.7
です😭
そうなんですよ!!!何をするにもお金が必要!!かといって日曜は休んで子供との時間を大切にしたい!!!悩みますよね🥲私は日曜出勤が月2回までならなんとかって感じです…!
私は前職辞めて転職です😓
ままり
私も月1くらいだったらなんとかと思っています😭でも年末年始も仕事なのはなあ、、とか思ったり😭
悩みまくりです🥲
転職なんですね✨いつまでに決めないといけないとかあるんですか?💦