コメント
こにこね
私もナプキンしても変な汚れがこびりつくし嫌でした( ^ω^; )トイレごとにビデ洗浄はしてましたね…
☺︎
私も同じく移植後の判定待ちです!
膣剤とテープ薬がまだ続きます…膣剤溶け出してきますよね〜常に薄いナプキンを着けています。ドロッと来た時はすぐに交換できないと不快指数MAXです^^;
新しい薬を入れる時は使い捨てのナイロン手袋を使っています!
-
りっちゃん
わ、同じ状況ですね(-^艸^-)
私は明日判定日でドキドキです…!
膣剤、有効成分吸収された後全部出てきてくれればいいんですけど積もり積もってて(ノД<*`)ゾッとしました…。
アプリケーターある分私はいいのかもですね。- 1月24日
りっちゃん
表面ではなく中の洗浄をトイレ毎にしてたってことですか!?
私がスッキリしたはずだ😭何日分の薬が残ってたんだか
こにこね
いや、中の洗浄は衛生上非常に危ないと思いますよ〜あくまでビデを普通に当てるだけです
薬の残骸が残っていても薬剤自体はもう体に吸収されて残っていないと思います。
りっちゃん
お返事ありがとうございます😊
あ、ウォシュレットのビデということだったんですね!膣洗浄するビデと勘違いしてました。
カスという事は重々承知してるんですがもごもごしててタンポン入れっぱなしみたいな感覚が気持ち悪くて。
こにこね
あ、なるほどすいません紛らわしくて😅
わかります…
今だからいえますが私はあまりにイヤすぎて途中で半分くらい勝手にやめちゃいました^ ^;毎日3回なので会社でもやらなきゃいけないのがあまりに苦痛で;
つわりは軽かったのでトラウマないですけどその膣錠を入れていた時に手を洗っていた石鹸のオレンジっぽい香りが今でもトラウマです。。
りっちゃん
いえいえ、私も勘違いさせる様な書き方になってしまいすみません😭
手で挿入するタイプだったんですね。外出先でしなきゃなのは大変ですよね…
やめても妊娠継続されたんですね♡私ビビリなので続けますが😆