産婦人科・小児科 生後1ヶ月健診を早めに受けられた方いますか?私の病院は日程指定ではな… 生後1ヶ月健診を早めに受けられた方いますか? 私の病院は日程指定ではなく、ある程度母親の都合で来院日を決められるそうです。 現在里帰り中ですが、ストレスが溜まって仕方がないのと、迎えに来る夫の休みが取れる日が限られているので少し早めに受けたいです…検診後はなるべく早く家に帰ろうと思っています。 そこで、生後1ヶ月より少し早めに受けた方がおられましたら生後何日目で受けたか、など教えていただきたいです。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 里帰り 親 夫 検診 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ひいらぎ 病院都合ですが生後26日で1ヶ月健診を受けました٩( 'ω' )و 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊