ゆいとん
血中濃度の問題なので、6-8時間あげれば問題ないと思います。
薬の問題は治験がないというのが理由なので、母乳から子供に影響があるのは抗がん剤くらいだと公言するお医者さんもいるので…🧐
わたしも心配なので一回は搾乳しますが、基本的には薬剤師さんの指示通りでいいと思いますよ!
ゆいとん
血中濃度の問題なので、6-8時間あげれば問題ないと思います。
薬の問題は治験がないというのが理由なので、母乳から子供に影響があるのは抗がん剤くらいだと公言するお医者さんもいるので…🧐
わたしも心配なので一回は搾乳しますが、基本的には薬剤師さんの指示通りでいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
⭐︎妊娠初期のメンタル不調 自宅保育で2歳の娘がおり、只今第二子を妊娠中(10w)です。 つわりの程度は重くはないですが 一日中気持ち悪さがあり、最低限の家事だけしてほとんど横になっている状態です。 しかし体調面と…
出産準備、おくるみについて。 久しぶりの出産で悩みながら準備しています😂 最近おくるみの活用方法なんかをよくインスタで見るのですが、皆さん何枚ぐらい用意されましたか? これまでおくるみは1枚あればいいか…という…
重度妊娠悪阻になった方、つわりいつまで続きましたか?😭今13週目で、息子の入園式には悪阻終わってるだろうなぁと思っていたのに、気付けば5日後、、、( ; _ ; ) 気持ち悪い吐きそうと思いながら門出をお祝いしたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント