お仕事 育休について質問です。育休が3月頭までになってる場合はその次の日から… 育休について質問です。 育休が3月頭までになってる場合は その次の日から大体は職場復帰かと 思うのですが、私個人として入園式に 出席したい気持ちがあり、4月入園、 試し保育してゴールデンウィーク明けに復帰したいです。 育休延長は保育園が田舎で空きがあるため 入園出来ないという理由での 延長は無理です。 育休ではなく、休職という形で 5月復帰、というのも出来るのでしょうか? 職場によりますかね? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 入園式 体 職場復帰 田舎 育休延長 ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ナバナ 職場によると思います 正社員とかなら、定休+有給もアリかもしれないですし、まずは会社に相談です! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント