妊娠・出産 あと2日で予定日なのですが、今日健診で見てもらったところ、子宮口が開… あと2日で予定日なのですが、 今日健診で見てもらったところ、子宮口が開いてないとのことでした💦 このまま過ぎてしまったら、来週から入院になりました! 促進剤をやる前に、子宮口を広げる施術をすると言われたのですが、やったことある方いたらどーゆーものか教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 痛いんでしょうか😣❓ 一気に不安になってきました🥲 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 予定日 子宮口 健診 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バルーンの事ですかね?? 4月19日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント