※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R mama
お出かけ

ディズニーランド旅行でのホテル選びに迷っています。ホテルエミオン東京ベイ、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ、コンフォートスイーツ東京ベイのどれがいいでしょうか?泊まったことがある方、教えてください。車で行きます♪♪

ディズニーランド旅行でのホテルで迷ってます‪‪.ᐟ.ᐟ
ホテルエミオン東京ベイ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
コンフォートスイーツ東京ベイ

泊まったことある方教えてください😌
ちなみに車で行きます♪♪

コメント

まいん🍓

全て宿泊経験あります!
ですがエミオンは学生時代に友達と、コンフォートスイーツは夫婦2人で、三井ガーデンホテルは当時1歳の息子と3人で、と状況もそれぞれなのでお役に立てるか💦
特にどの部分を比較したいとかありますか?
私的には安価でキレイなコンフォートスイーツオススメです!食事は割とチープなイメージなんですが、お子様連れだと喜ばれるラインナップだったりお菓子のサービスなどもあって泊まりやすいかと🥰私もまた泊まりたいと思っています🎶

• R mama

R mama

コメントありがとうございます☺️朝ごはんおいしいー!ってところはどこですかね😂?

• 4月19日
  • まいん🍓

まいん🍓

ご飯だとエミオンか三井です!
    エミオンはよくある和洋楽しめるもので、三井はハワイアンテイストなのでアサイーボウルとかとかハワイアンバーガーとかを自分で作れます🎶もちろん和洋もあります!
    好みの問題かもしれません😊
    コンフォートはサービスは申し分ありませんし、施設はキレイですが、ご飯は先にコメントさせていただいた通りです。そんなに種類もなかったし💦
    あくまでも私が行った時は、ですが😊

• 4月19日
  • R mama

R mama

ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 4月19日
saku

エミオンは友達とツインの部屋1回泊まりました。子供向けの部屋もありますよね✨
三井は数回泊まったことあります。部屋も広めでよかったです。大浴場がありますね!
今年行くのですが、コンフォートスイーツを候補にしてました。家族旅行なら、三井かコンフォートおすすめだと思います😊

• R mama

R mama

コメントありがとうございます☺️💕朝ごはん🍞おすすめなところとかありますか?笑

• 4月19日
  • saku

saku

ごめんなさい💦朝ごはんはホテルで食べてないので、わからないです😥

• 4月19日
  • saku

saku

あ、動画で見た限りですが、コンフォートスイーツの朝ごはんは子供向けもあっていいなと思いましたが、他の2つと比べるとお安いのでお値段なりかもしれないです!

• 4月19日
  • R mama

R mama

ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 4月19日