フレッシュなれもん🍋になりたいの
無期雇用ではなく有期雇用でってことですかね?
普通に呼び出しあれば訳話して帰りますし子どもが熱出したら普通に休みもらってます😂
2月にコロナで一家全滅したときも細々連絡して休みもらってました!

らりるりらー
3人目産むまで有期雇用で働き、もうすぐまた有期雇用で働きます( ・ิω・ิ)
産前は派遣先、派遣元どちらにも連絡いれてお休みさせてもらってましたし、今後もそのように対応する予定です。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
無期雇用ではなく有期雇用でってことですかね?
普通に呼び出しあれば訳話して帰りますし子どもが熱出したら普通に休みもらってます😂
2月にコロナで一家全滅したときも細々連絡して休みもらってました!
らりるりらー
3人目産むまで有期雇用で働き、もうすぐまた有期雇用で働きます( ・ิω・ิ)
産前は派遣先、派遣元どちらにも連絡いれてお休みさせてもらってましたし、今後もそのように対応する予定です。
「会社」に関する質問
なぜ義母って嫁に連絡をしてくるのでしょうか。 先日義実家に旦那と行く予定でしたが、旦那が前日に仕事が長引いて疲れてしまい、朝に旦那から義家族のグループラインに(私も入っています)「昨日仕事遅くなって疲れた…
どなたか相談乗っていただけませんか😅 妊娠初期からそのまま母子連絡カードをもらって産休入られた妊婦さんいますか? 現在初期からずっと休職してたんですが、職場復帰をしたいと会社に伝えてましたが復帰するにしても…
批判無しでお願いします😭 パートの面接を一度辞退した会社から、 その後『またご連絡いただけたら嬉しいです』というような内容のメールが来ました。 子どもの体調不良で辞退したんですが、 こういう連絡って脈アリって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント