フレッシュなれもん🍋になりたいの
無期雇用ではなく有期雇用でってことですかね?
普通に呼び出しあれば訳話して帰りますし子どもが熱出したら普通に休みもらってます😂
2月にコロナで一家全滅したときも細々連絡して休みもらってました!
らりるりらー
3人目産むまで有期雇用で働き、もうすぐまた有期雇用で働きます( ・ิω・ิ)
産前は派遣先、派遣元どちらにも連絡いれてお休みさせてもらってましたし、今後もそのように対応する予定です。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
無期雇用ではなく有期雇用でってことですかね?
普通に呼び出しあれば訳話して帰りますし子どもが熱出したら普通に休みもらってます😂
2月にコロナで一家全滅したときも細々連絡して休みもらってました!
らりるりらー
3人目産むまで有期雇用で働き、もうすぐまた有期雇用で働きます( ・ิω・ิ)
産前は派遣先、派遣元どちらにも連絡いれてお休みさせてもらってましたし、今後もそのように対応する予定です。
「派遣」に関する質問
転職サイトを見ていたのですが、疑問点がありました?詳しい方いらっしゃいませんか? 正社員雇用なのに、 <勤務先は大手や優良企業が殆どです!> と書かれていて、派遣なのか?と思いました。 詐欺なのでしょうか?応…
今回初の排卵を終え、胚盤胞1個凍結することができました! グレードは4BCと低めではあったのですが、培養を続けていただき、結果的に5BBで凍結となりました。 移植時期について、悩んでいます。 次回の生理が来たら移植…
みなさんならどちらを選びますか⁉️ しばらく専業主婦をしていましたが、また働き始めようと就職活動をして、正社員で内定いただきました。週3程度在宅できるようです。 ですが同じ職種で、紹介予定派遣で求人を見つけまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント