コメント

ひーは
わたしも長町ののびすくに行ったことあります
その時は息子は8ヶ月だったのでおもちゃなどで遊んでいましたが
3ヶ月の赤ちゃんでも絵本などがあるので読み聞かせならできるかと思います!
0歳児のスペースというのがありますが、座ることが出来ない赤ちゃんだと遊ぶのは少し難しいかと…
しかし、のビスクでママ友ができることもありお母さんのリフレッシュになると思うので 個人的にオススメです!!
ひーは
わたしも長町ののびすくに行ったことあります
その時は息子は8ヶ月だったのでおもちゃなどで遊んでいましたが
3ヶ月の赤ちゃんでも絵本などがあるので読み聞かせならできるかと思います!
0歳児のスペースというのがありますが、座ることが出来ない赤ちゃんだと遊ぶのは少し難しいかと…
しかし、のビスクでママ友ができることもありお母さんのリフレッシュになると思うので 個人的にオススメです!!
「散歩」に関する質問
子育て関係ないですが質問させてください🙇♀️ 質問の内容としてはマイホームの庭に小型犬2匹を15.20分出して遊ばせるのは迷惑でしょうか? 我が家にトイプードルが2匹います。 4月にマイホームが建ち、広くはありません…
生後5ヶ月なのですが、先日スタジオアリスに写真を撮りにいったら終始ギャン泣きでした🥺笑 私があまり積極的に外出してなくて(行くとしたら病院からほんのちょっとの買い物)外に慣れていないのもあるかなと思うのですが💦…
子供って親が少し変だったりすると気づくもんなんですかね? 体調が悪く、昨日からほとんど一緒にいてあげられず、お風呂も日中の遊びもパパでした 昨夜の寝かしつは永遠にママを呼ばれてたので寝かしつけましたが、今日…
お出かけ人気の質問ランキング
ku
お返事ありがとございます!
3カ月じゃ少し早いかな?と思ったのですが、周りの遊んでる子たちを見て刺激になればなと思って行くか迷ってました
ママ友がいないので情報交換とかできたらいいかもですね!
ありがとございます!参考にしたいと思います◡̈⃝