コメント
退会ユーザー
骨盤矯正は生後1ヶ月すぐ、筋トレはスキニー履いた時に傷にあたって痛い、が無くなってからしました!筋トレ前はまず15分歩くとかそういうとこから始めてました
退会ユーザー
骨盤矯正は生後1ヶ月すぐ、筋トレはスキニー履いた時に傷にあたって痛い、が無くなってからしました!筋トレ前はまず15分歩くとかそういうとこから始めてました
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児の親
まだ痛むのでしばらくやめておくことにしました…😭
骨盤矯正はお店でやりましたか?
傷が癒えるまで毎日散歩しようと思います😳!
退会ユーザー
それでいいと思います😌お店です!2週間に1回ペースで通い、家でも出来ること教えて貰ってって感じでした!そもそも体力自体衰えてるから歩くことから始めるのはオススメです🤣
2児の親
やっぱりお店のがいいですよね😭高くてなかなか💦
効果ありましたか?😳
確かに😂w
今じゃ階段ですぐ疲れてるので頑張って運動します…!✨️
退会ユーザー
骨盤矯正🟰痩せるでは無いから行ったから痩せたとは思わないけど身体は軽くなりました😌
階段で疲れるめちゃくちゃわかりますwww産んだ当時2階の家に行くのすら辛かったです笑
2児の親
え!そうなんですか?!骨盤矯正しないと痩せれないと思ってました…!
やっぱり階段辛いですよねwwしかも身体重いせいか膝に来ちゃってて😂
骨盤矯正検討してみます🥹💕
退会ユーザー
痩せやすくする、が正解です😅仮に骨盤矯正しても運動しない、母乳だからと食べれば痩せないし太りますよwww
あと骨盤ガタガタなままはバランスが悪いんですが帝王切開は下から産まない分まだマシなので尚更行くから痩せる、とはまた違いますね😅 骨盤矯正しながらストレッチ、かつ筋トレで代謝よくすれば痩せます🙆♀️