※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

気分の落ち込みがひどくなり、お仕事まで行けなくなってしまいました。病院で軽い鬱状態と診断され、お薬をもらいましたが、最近は落ち着かないことが多く、再度病院に行くべきか悩んでいます。

前から気分が落ち込みやすいなと思う部分があり特に気にしてなかったのですが今月に入りそれがひどくなりお仕事まで行けなくなってしまいました。
最初は体調が良くないだけかと思い放っておいたのですがお仕事にまで影響が出てしまい、気分の落ち込みが酷くなりいきなり涙が出てくることもありました。
母の勧めで病院に行ったら軽い鬱状態と言われました。その後お薬をもらい落ち着いたのですがまた一昨日くらいからお薬を飲んでも落ち着かない事が多く昨日今日と体調にも出てしまってお仕事をお休みしてしまいました。
お仕事先の社長さんはすごくそういう面は理解してくれて無理しないでといつも言ってくれます。
前回病院に行ったのが金曜なのですが、今の状態の事お話に行った方がいいのでしょうか?
この間行ったばかりなのにまた行ってしまっても迷惑にならないでしょうか、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も通院してます。
とても辛いですよね。

担当の医者からは
何かあったら予約関係なしに
いつでも電話してねと言われてます。
何も気にせず
一度電話してみてはどうですか😊?
迷惑なんて考えなくていいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    コメント全然なかったので心配だったのですが明日行ってみようと思います🥲

• 4月19日