※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w5dで化学流産。胎嚢が出たら病理検査したいとのこと。病院に電話して保存方法を聞くつもり。旅行中で持っていけない状況。

【化学流産について】
教えてください。
5w5dで化学流産となりました。先生には胎嚢が出てくるかもしれないから出てきたら病理検査したいから持ってきてねと言われています。
たった今寝る前にトイレに行った際に出てきました…。
今旅行に来ていて、戻るのが金曜日(21日)になります。
すぐに持っていけない状況にあった方はいらっしゃいますか?💦
明日朝イチで病院に電話するつもりではいますが、保存はどのようにしておけばいいのかもわからず…
初めての経験でわからないことばかりで…どなたか教えてください。よろしくお願いします。

コメント

初めてのママリ🔰

ペットボトルに水入れて入れとくとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    乾燥しないようにしておいた方がいいってことですかね…?🥺

• 4月18日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

血ですよね?でたのって!
    感想したらカピカピになるとおもうからそーしたほうがいいのかなとおもいます😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、なんか…白っぽい袋みたいなぶにぶにしたやつでした…💦
    周りに血はついてますが💦
    一応急遽でジップロックに入れたんですが、それでも大丈夫ですかね…?😭
    すみません、わからないですよね😭

• 4月18日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も化学流産したけど先生に電話したら持ってきてって言われなかったから😭役に立たなくてごめんなさい。
    ジップロックにいれて、暖かいから腐敗するとおもうから冷蔵庫いれとくとか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦💦
    とんでもないです!こんな質問に答えてくださって本当にありがとうございます…😭🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    確かに…!冷蔵庫入れておきます!!ありがとうございます😭

• 4月19日
アイスクリーム

わたしも去年流産経験しました。
その際は1日過ぎてからでてきたものを病院にもっていきました。
ティッシュなどで包む。サランラップやジップロックがあれば➕で包まれるといいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…!
    わかりました、ありがとうございます🥺

• 4月19日