子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子、前歯に歯石があったのですが、検診で相談するもそん… もうすぐ3歳の息子、 前歯に歯石があったのですが、検診で相談するもそんなに気にしなくて良いとのことだったので放置してました。 最近範囲が広くなってきたかな?と思ったので念入りに歯磨きをしていました。 そしたら、知らないうちに歯石が取れたみたいで 歯石の下に穴が空いていました… これは、虫歯ですよね…? 息子に申し訳なく、歯医者さんに通うべきだったと後悔です。。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 歯医者 3歳 検診 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント