※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
お出かけ

大阪で家族で食事しやすく、子連れでも大丈夫なお店を教えてください。北海道から遊びに行きます。長男は12歳、次男は6歳でADHDです。騒いでも気にならないお店を探しています。

大阪で家族で食事しやすい、でも大阪チックなお店教えて欲しいです!今度北海道から大阪に遊びに行きます。色々調べてるのですが、どこもオシャレで本当にここは子連れで行けるのか…⁈と思うようなところばかりです💦長男は12歳なので大丈夫だと思いますが、6歳の次男がADHDです。なのでちょっと騒いでも気にならないお店を探しています。

コメント

ままま🤡

大阪のどの辺りに行かれるのかわかりませんが…
難波の千日前はつせというお好み焼き屋さんは個室になってますよ😌鉄板が大丈夫でしたら、本場のお好み焼きが楽しめるのでぜひ✨

• カエデ

カエデ

個室なら大丈夫そうですね!調べてみます😊一泊目はユニバのオフィシャルに、2泊目3泊目は梅田か大阪駅付近に泊まろうと思っています。

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

座敷とかはないんですが椅子座れる感じなら串かつ田中or串かつだるまの串かつおすすめですよ☺️
THE大阪の串かつです☺️

大阪駅のルクアの中にあるので場所もわかりやすいしガヤガヤしてるのでお子様連れでも全然okです!

• カエデ

カエデ

串カツ屋さんは、教えてもらったお店のほかに至る所にあるという感じなのでしょうか?🤔

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪の串かつチェーン店なので色んなところにはありますよ!
    大阪駅も、上に書いたルクア以外にもありますし心斎橋エリアにもあります☺️

• 4月19日
  • カエデ

カエデ

ありがとうございます!

• 4月19日