はじめてのママリ🔰
すこやかと、
パイオニアキッズのリフレッシュ保育オススメです。
2時間500円からだったと思います。
ポイントは、どんなに泣かれても笑顔でバイバイ、笑顔で迎えに行く事です。
予約が予約できるようになった日からすぐにいっぱいになるので、予約は早めがいいです。
はじめてのママリ🔰
すこやかと、
パイオニアキッズのリフレッシュ保育オススメです。
2時間500円からだったと思います。
ポイントは、どんなに泣かれても笑顔でバイバイ、笑顔で迎えに行く事です。
予約が予約できるようになった日からすぐにいっぱいになるので、予約は早めがいいです。
「1歳」に関する質問
来週の平日が娘の1歳の誕生日なんですけど、旦那がちょうど仕事忙しくなる週で帰ってくるのが21時過ぎるそう。 そしたら娘はもう寝てるし、誕生日当日はママと2人きりなのでそこまで盛大にお祝いしなくていいですかね😓 そ…
お子さん2人以上いる方で スタジオアリスで撮影してて子供それぞれに 増えデジがあるって方🙋♀️ 年齢が合うから一緒に七五三…などではなく 誰か1人の誕生日の時は一緒に撮影しますか?? また撮影したものはどんな風に…
皆さん、育児に行き詰まった時ってどうやって乗り越えていますか? 3歳と1歳育てています。3歳男の子が癇癪多かったり1歳女の子も意思が強くなってきたりして、旦那も仕事が忙しい時期でワンオペ続きで疲れてきました。更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント