ねこ茶
すこやかと、
パイオニアキッズのリフレッシュ保育オススメです。
2時間500円からだったと思います。
ポイントは、どんなに泣かれても笑顔でバイバイ、笑顔で迎えに行く事です。
予約が予約できるようになった日からすぐにいっぱいになるので、予約は早めがいいです。
ねこ茶
すこやかと、
パイオニアキッズのリフレッシュ保育オススメです。
2時間500円からだったと思います。
ポイントは、どんなに泣かれても笑顔でバイバイ、笑顔で迎えに行く事です。
予約が予約できるようになった日からすぐにいっぱいになるので、予約は早めがいいです。
「一時保育」に関する質問
みなさん1ヶ月の生活費はどのくらいでしょうか? うちは5人家族、夫婦2人分の奨学金返済、子どもの習い事4つ分の月謝、一時保育の預かり料などなどもあり、家のローンと光熱費を除き月30万くらいかかってしまっています。…
【愚痴入ってます、すみません…】 現在、1歳4ヶ月の男の子・第2子妊娠中(14週)のママです。 私はいわゆる授かり婚で 昔ながらの実父に妊娠中から嫌味というか 説教を受け つわりも酷く、その当時肉体労働をしていたため…
認可保育園での一時保育について。市としてはリフレッシュ目的での利用OKと言っているのですが、実際に利用させてもらえるものなんでしょうか?認可だと、就労や病気などそれなりに理由がないと断られる(または優先度が低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント