はじめてのママリ🔰
すこやかと、
パイオニアキッズのリフレッシュ保育オススメです。
2時間500円からだったと思います。
ポイントは、どんなに泣かれても笑顔でバイバイ、笑顔で迎えに行く事です。
予約が予約できるようになった日からすぐにいっぱいになるので、予約は早めがいいです。
はじめてのママリ🔰
すこやかと、
パイオニアキッズのリフレッシュ保育オススメです。
2時間500円からだったと思います。
ポイントは、どんなに泣かれても笑顔でバイバイ、笑顔で迎えに行く事です。
予約が予約できるようになった日からすぐにいっぱいになるので、予約は早めがいいです。
「保育園」に関する質問
週5日で働いているんですが、 保育園帰宅後(17時半ごろ)、お風呂に私は息子と一緒に入らず 息子だけシャワー🚿 晩御飯、大人の取り分けが厳しそう、そんな早くに 作る気力が無ければパウチです。 食べたあと遊んで歯磨…
共働きの、子供が小さいご夫婦の方 夜はどのようなスケジュールで 寝かしつけまでいきますか?😌 育休復帰後、時短で何時まで仕事しようか 迷ってます。 普段は17時半までなのですが、職場まで45分くらいかかり 18じまで…
夜にお祭りに行く時、ごはんってどうしてますか⁇ 17時前に保育園から帰宅してから行こうと思ってます。 お祭りに行く時って自分と子どものご飯どうしてますか⁇ 屋台のものをいろいろ食べて夕飯とする。 行く前に、おにぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント