※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むみ
サプリ・健康

夕方テーブルの上で小さい釘?針?に刺されて、痛みが増してきた。皮膚科に行くべきか、放置して大丈夫か悩んでいる。経験者の意見が知りたい。

夕方テーブルの上を片付けていたら指にチクっと激痛が走って何かと見たら小さい釘?針?のようなものがありました。その時は刺さった感覚はあったけど中に釘?針?埋もれてないし大丈夫かなと思って普通に過ごしてたのですが、、、、今になって触れるとめちゃくちゃ痛いです😭
写真載せましたがもしかしたら中に埋もれてる?痛いところに黒く点があります🥹引っ張り出そうにも出せない😭これって皮膚科とか行くべきですか?放置でも大丈夫なんですかね?経験された方いますか😭こんなんで病院行くの恥ずかしい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

小さなトゲが刺さってますね😢
私はいつも爪切りで甘皮ごと切って取り出しています。
少し放置でもいいかもですが、化膿しても怖いですし皮膚科でいいと思います!
うまく取り出せますように…✨