コメント

はじめてのママリ🔰
夫と仲良くで家庭円満なんだろうなあ、素敵と思いました😌✨情緒不安定というより感受性が豊かなんだと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
夫と仲良くで家庭円満なんだろうなあ、素敵と思いました😌✨情緒不安定というより感受性が豊かなんだと思いますよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が宿題をしません。小学1年の男の子です。 ゲームしたがるので、宿題をしないとSwitchやYouTubeを禁止にしています。 それでも宿題をやろうとせずに、なんならSwitchもしないでさっさと寝てしまいます。 連絡帳チェッ…
毎日使っていたのに、今更気づいた。調味料が全て期限が切れていたことが2020 2024年だったり みてしまうと使いたくなくなる こしょうとか。 毎日使ってたのにこんなことある?と驚きすぎです
年長の息子。 多分すごく育てやすい子で、イライラした数を覚えてる程度。 一歳からフルタイム正社員で働いてきて、保育園の時間も長いけど、朝も帰宅後もずーっと楽しそうで。 毎日2人で爆笑して過ごせます。 周りのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そう言ってもらえて嬉しいです😭情緒不安定というより感受性豊かという表現素敵です…!自分の不安定さに嫌になっていたところだったので…素敵なお言葉ありがとうございました🌸