コメント

ままりん
奥飛騨に泊まるとなるとあんまりかもしれないですが、下呂の方が楽しめるかも?と思います😊
下呂温泉の温泉街?のような場所で食べ歩きができたり、合掌造りがみれたりできます✨
下呂から高山までいくと高山の古い街並みでまた食べ歩きですが、食べ歩きができたり、昭和記念館みたいな昭和の展示がたくさんしてあって給食が食べれたりする施設がありますよ🫶🏻
下呂から高山までは車で1時間んくらいで着くと思います🥰
ままりん
奥飛騨に泊まるとなるとあんまりかもしれないですが、下呂の方が楽しめるかも?と思います😊
下呂温泉の温泉街?のような場所で食べ歩きができたり、合掌造りがみれたりできます✨
下呂から高山までいくと高山の古い街並みでまた食べ歩きですが、食べ歩きができたり、昭和記念館みたいな昭和の展示がたくさんしてあって給食が食べれたりする施設がありますよ🫶🏻
下呂から高山までは車で1時間んくらいで着くと思います🥰
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
下呂から高山までは1時間半です!!笑
そら
ありがとうございます😊
下呂温泉泊まろうとしたら、一泊10万超えのところしか空いてなくて😅
空きがでたら変更しようかと思ってるんですが、ゴールデンウィークなのでなかなか難しいですよね😵
やはり下呂おすすめなのですね💕
ままりん
10万越えは厳しいですね😭😭😭
奥飛騨だと熊牧場とかですかね🥺
クマに興味がなければちょっと、、、ですが🫠
よくテレビとかに出てきますが、クマが手をぱちぱちしてえさちょうだい〜ってやったり、とにかくクマがたくさんいます🐻笑
一度検索してみてください😊
そら
熊牧場見てみました!くま、こどもは興味ないかもです…笑
やはり下呂を探した方が良いですかね〜😅
そら
返信ありがとうございます😊