子育て・グッズ インスタグラムで、アルバスというアプリ使ってる方いますか?写真を選択… インスタグラムで、アルバスというアプリ使ってる方いますか? 写真を選択した時に「!」がついている写真を選択すると写り悪いですか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り アプリ バス 写真 インスタグラム パンだ(8歳) コメント もも !が付いてる写真をプリントしたことがありますが特に気になりませんでした。 昔の携帯で撮ったようなあまりにも画質が悪い場合だとわからないですがスマホで見た時に大丈夫そうなら平気かもしれないですねー。 1月31日 パンだ 回答ありがとうございます! そうなんですね‼︎ 迷っていてどうしようかなぁ〜と思いましたが、試しに頼んでみます! ありがとうございます💕✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
迷っていてどうしようかなぁ〜と思いましたが、試しに頼んでみます!
ありがとうございます💕✨