コメント

退会ユーザー
最後の入金は復帰した後の出勤簿が必要らしく、復帰してしばらくしてから振り込まれました。復帰前日分まで日割りでもらえました!
退会ユーザー
最後の入金は復帰した後の出勤簿が必要らしく、復帰してしばらくしてから振り込まれました。復帰前日分まで日割りでもらえました!
「育休」に関する質問
カードローンなんですけど 私が今育休中で 収入がないので 勤務先を 主人の方で入力したのですが これって主人の会社の方に在籍確認がきますか?😅 勤務先の名前とか住所などは入力しましたが 主人の名前は書くところがな…
店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長(女)は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われて…
二人目検討中です。二人目は、1歳児の4月入園をさせたいと思っているのですが、育休は1歳の誕生日の前日までですよね?タイミングとしては0歳児途中入園になりますよね?1歳児4月に入園させたかったら保育園に落ちるしか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1、2ヶ月ほど待ちましたか?🧐
退会ユーザー
4月の給与出て1、2週間くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
じゃあ1ヶ月くらいはかかる感じですね🥲ありがとうございます!