コメント
退会ユーザー
最後の入金は復帰した後の出勤簿が必要らしく、復帰してしばらくしてから振り込まれました。復帰前日分まで日割りでもらえました!
退会ユーザー
最後の入金は復帰した後の出勤簿が必要らしく、復帰してしばらくしてから振り込まれました。復帰前日分まで日割りでもらえました!
「育休」に関する質問
介護職をしています。 今まで今の職場で妊娠出産してきた人達は入浴介助も移乗介助も免除がありませんでした。デイサービスなので日勤のみです。 以前働いていた職場で妊娠したときはどっちも免除していただいたので、私…
就学援助制度についてです。 入学前に紙をもらっていましたが、生活保護世帯やひとり親世帯に限った話なのかと思い、お恥ずかしい話今の今まで何も申請せずにいました。 でも今日ママ友から、所得によっては受けられる場…
旦那が本の読み聞かせをしてくれません😂 絵本を息子が持っていってもページをめくるだけで無音😂 読んであげて〜と育休中に何度も言いましたがかたくなに読みません笑笑 もう今は諦めてますが、読み聞かせをしてくれない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1、2ヶ月ほど待ちましたか?🧐
退会ユーザー
4月の給与出て1、2週間くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
じゃあ1ヶ月くらいはかかる感じですね🥲ありがとうございます!