コメント

あき
同じくです笑
今日は旦那がお風呂いれてくれたので、私お風呂もまだです笑
お互いがんばりましょ♥

ふみたん
同じです🤣
とりあえず洗い物だけ終わらせあとは明日の朝しようともう布団に入ってます笑
最近残業続きで帰りが遅いため毎日手抜き育児家事です😂
明日は月一のお弁当の日なのに何も準備してないので朝気合で乗り越えようと今日はオフモードです🤪
-
れい
洗い物も終わってなく、保育園で使ってきたスタイはどうしても洗ってあげたいけど予備たくさん買っといてよかった、、のと葛藤でした😵💫💭笑
月1お弁当かわいいです☺🫶笑
生理前もありほんとOFFになりたいーꉂꉂ🤣𐤔𐤔- 4月18日

はじめてのママリ
お疲れ様です!
分かります〜
息子寝たら携帯触ったりしちゃう😂
無駄に夜更かししたり…。
-
れい
寝かしつけたらやろう🥺✨と
寝かしつけ前は意気込むのに
寝たら寝たで一気にあと5分に
なりますꉂꉂ🤣𐤔𐤔- 4月18日

はじめてのママリ🔰
やーほんとそれです!無駄にママリに入り浸ったりしちゃいます。
ちなみに洗濯が1番嫌いです!
無駄にYouTubeでフルタイムママのモーニングルーティンとなナイトルーティンとか見て絶望しちゃいます!
-
れい
洗濯機も帰ってきたら汚れてるからと回すのに干すのは4時間後🥺笑
わかります!!やばい!!
もーYouTubeのモーニングルーティンって普通ですか!!?笑- 4月18日

ぱぴこ
分かります、分かります😭
寝かしつけ終わったら、携帯触ってしまいますよね🫠🫠🫠
あと洗濯回して、干してが残ってますが、さっき寝室に旦那が覗きにきましたが、私は寝たふり(笑)そしたら、旦那が洗濯機のボタン押して回してくれました🤣🤣🤣
このまま寝たふりして、旦那に洗濯も干してもらおうと思います(笑)洗濯干し終わった頃に、歯磨きして寝ようと思います(笑)
-
れい
やさしい旦那さん、、🥺🫶
うちシングルなので離婚前もワンオペ必死だったので旦那っていたっけ?レベルなのでほんとに旦那さん素晴らしい🥺❤️🫶
洗濯干し地味に残ります笑- 4月18日
-
ぱぴこ
今日はたまたま旦那が優しさ出してきました🤣笑
シングルなんですね🥺離婚前もワンオペ...😭1人で全てされていて凄すぎます🥹頭上がりません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
どうか無理だけはせず、体調には気をつけてくださいね🥺
洗濯干しって地味にめんどくさいですよね😭
今日も1日お疲れ様です😊
休めるときにゆっくり休んでくださいね😊- 4月18日

ゆんゆ
私もです〜🙋🏻♀️
やっと色々終わって布団に入りましたが、あと5時間後には起きなければと思いつつ携帯いじっています😂😂
子どもファースト!やることに追われる毎日だけど、今この瞬間の子どもは今しかない!と思って大事にしたいですよね🥺♡
れい
羨ましい〜🥺💭✨
うちシングルなのでパンクしそうですꉂꉂ🤣𐤔𐤔
息子さんが同い年嬉しい〜🤍
がんばりましょ❤️
あき
今日旦那休みだったのでそれくらいしてくれなくては!笑
やっとこさお風呂入って、キッチンみたら洗い物の山…もうひと頑張りします笑
仕事に家事に子育てに…ほんとにパンクしますよね🤣世の中のママ偉い!!
ほんとだ!同い年ですね〜✨いやいや期も重なって大変ですが頑張りましょう♥
れい
やっぱりイヤイヤ期ですよね!?!?💥笑
よかったーうちだけじゃないんですね🥺💦笑
まさかのほんとに来ると思ってなくてイヤイヤ期🥺💥
一言目はイヤだ、イーヤーダ👦🏻です