子供の前で殴り合いの喧嘩してしまいました…罪悪感で涙が止まりません。…
子供の前で殴り合いの喧嘩してしまいました…
罪悪感で涙が止まりません。
傷になりますよね。
こういう時どうしたらいいでしょう。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供はきっと怖かったでしょうから優しく言葉掛けや抱きしめるなどスキンシップをとってあげてください。
最悪離婚でもいいと思います
子供の前で殴り合いの喧嘩してしまいました…
罪悪感で涙が止まりません。
傷になりますよね。
こういう時どうしたらいいでしょう。
はじめてのママリ🔰
子供はきっと怖かったでしょうから優しく言葉掛けや抱きしめるなどスキンシップをとってあげてください。
最悪離婚でもいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます、娘のお友達が少し厄介とまではいかないものの、どうしたらよいのか悩んでます。 娘の仲良いお友達がそれ保育園に持ってきていいの?ってことを多々します💭 例えば、仲良い数名の子供に園に持ってきて…
友達2人と2泊で旅行に行きました。 友達2人がぶつかり合いというか、もちろん他人と寝食共にするので多少の衝突はあるだろうなと思っていたのですが 私自身が女の世界で生きていなかった為か、これはやばい言い合いなのか…
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も娘の前で号泣しながら謝ったら頷いてくれました。
一度離婚して再婚するかなーって相手だったんですけど、やっぱり合わない人は合わないですね。子供達が傷つくばかりなので1人で子供達育てようと思います。
はじめてのママリ🔰
お母さんが笑顔な生活な方がお子さんも幸せです!
応援してます
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。