コメント
いっちゃん
我が家も男女双子です😊
30wで管理入院の予定でしたが経過が良かったので入院しなくて良くなったのに、34w5dで出血してしまい頸管は0センチで即入院になりました😭
もちろん入院中は絶対安静生活をしていたのですが、35w2dで破水して陣痛も来たのでそのまま出産となりました!
いっちゃん
我が家も男女双子です😊
30wで管理入院の予定でしたが経過が良かったので入院しなくて良くなったのに、34w5dで出血してしまい頸管は0センチで即入院になりました😭
もちろん入院中は絶対安静生活をしていたのですが、35w2dで破水して陣痛も来たのでそのまま出産となりました!
「出産」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 人のご飯やおやつをすごく欲しがってて困ってます。 最初は人に分け合う気持ちを持ってもらいたくて 半分こね!と言って私の食べてたフルーツなどを分け与えてました。また下の子を出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます☺️
27週まで頸管が4cmくらいだったのですが、29週で3cm、1番短いところで1.9cmで😣
入院ギリギリラインらしく…
次の診察で頸管短くなってたら、即入院と言われました💦
頸管0cm!!
そんなこともあるんですね😣
陣痛が来なかったら何週での出産予定だったのですか?
いっちゃん
頸管がどんどん短くなってきてしまっているのですね😱
なるべく安静にしてください💦
0cmと言っても、たぶん1cmも無かったから0cmって言われたんだと思います😱
だから数ミリはあったのではないかなと思います!
私はもともと経膣分娩を希望していたので、逆子だったり何か異常が無い限り陣痛待ちでした😊
ちび
ありがとうございます!
今日も受診で1.7~1.8cmらしく、入院は近そうです😭
一度入院すると帰れない可能性が高いと言われました💦
経膣分娩だったんですね👶👶35週まで来ると安心ですね✨
私もそこまでもってほしいなー🥺
コメントありがとうございました😌