ちゃー
自分で出産予定日を書き込む欄があったので、そこをコピーしました🤔

すぅ
母子手帳の初めの方のページに書いてませんか?
母子手帳もって病院行ったら助産師さんが予定日書いてくれました!
私の場合は2ページ目の下の方に書いてました!

ママリ
わたしも自分で書き込んだところを職場に提示した気がしますが。
保育園なら母子手帳毎持って言って保育園でコピーして貰っちゃってます。
ちゃー
自分で出産予定日を書き込む欄があったので、そこをコピーしました🤔
すぅ
母子手帳の初めの方のページに書いてませんか?
母子手帳もって病院行ったら助産師さんが予定日書いてくれました!
私の場合は2ページ目の下の方に書いてました!
ママリ
わたしも自分で書き込んだところを職場に提示した気がしますが。
保育園なら母子手帳毎持って言って保育園でコピーして貰っちゃってます。
「出産予定日」に関する質問
切迫早産気味で薬を内服し、安静にと医師に言われました。 しかし、旦那は出張中なので経過観察として病院に行く日に子供の子守をお願いしました。旦那の母は働いていて、急な事態でしたが、上司に相談して休みを取って…
初マタ臨月妊婦です。 産後って旦那さんどのくらい役に立ちますか? 元々、 手取り10割になる分だけ、かつ、 2ヶ月分の社会保険料が免除になる分だけ の期間で 産後パパ育休を取ってもらう予定でした。 出産予定日が7…
不妊治療クリニックを卒業された方に質問です🙋♀️ 5月に体外受精を行い、5w、7wの検診を経て、 現在のところ無事に8wを迎えました。 今週末(8w)と来週末(9w)の検診で問題が無ければ、卒業になる予定です。 この卒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント